
1. В миску с кипятком добавить лапшу.
2. Через 4 минуты перемешать.
3. Откинуть на сито и промыть чистой холодной водой.
4. Чеснок измельчить.
5. На растительном масле обжарить чеснок.
6. Добавить куриный фарш и разминая вилкой обжаривать 5-7 минут.
7. Добавить красный перец, перемешать и остудить.
8. Овощи промыть.
9. В миску нарезать соломкой редис и огурец.
10. Добавить лапшу и обжаренный куриный фарш.
11. Добавить смесь соевого соуса и рисового уксуса.
12. Заправить салат и перемешать. Дать настояться 20-25 минут.
13. Салат с фунчозой и курицей готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!