Салат «Первоцвет»

Салат Первоцвет Увеличить фото
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Куриное филе 200 г
Консервированная кукуруза 100 г
Сыр прибалтийский 100 г
Яйца 3 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску нарезать кубиками крабовые палочки.

1. В миску нарезать кубиками крабовые палочки.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

2. Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Добавить в миску кубиками нарезанный огурец и мелко нарезанное куриное филе.

3. Добавить в миску кубиками нарезанный огурец и мелко нарезанное куриное филе.

Добавить кукурузу и тертый сыр.

4. Добавить кукурузу и тертый сыр.

Заправить майонезом и посолить.

5. Заправить майонезом и посолить.

Выложить на блюдо по форме.

6. Выложить на блюдо по форме.

Посыпать тертыми желтками.

7. Посыпать тертыми желтками.

Выложить цветочки из белков (подкрасить отварной свеклой) и выложить стебельки из лука.

8. Выложить цветочки из белков (подкрасить отварной свеклой) и выложить стебельки из лука.

Салат «Первоцвет»

9. По краям украсить ломтиками огурца. Салат «Первоцвет» готов. Можно подавать на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 177)