Салат «Осенний»

Этот салат с курицей свёклой, картофелем и горошком вызовет множество комплиментов от ваших гостей.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Салат Осенний Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные окорочка 1 шт
Свекла 1 шт
Картофель 2 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Яйца 2 шт
Майонез по вкусу
Приготовление:

Куриный окорочок сварить и отделить мясо от костей. Разобрать на небольшие кусочки

Куриный окорочок сварить и отделить мясо от костей. Разобрать на небольшие кусочки.

Картофель, яйца, свеклу отварить, остудить и очистить. Порезать кубиками

Картофель, яйца, свеклу отварить, остудить и очистить. Порезать кубиками.

Смешать в миске мясо курицы, кубиками порезанную свеклу, кубиками картофель, горошек и шинкованные белки яиц

Смешать в миске мясо курицы, кубиками порезанную свеклу, кубиками картофель, горошек и шинкованные белки яиц.

Хорошо перемешать, по желанию посолить и заправить майонезом

Хорошо перемешать, по желанию посолить и заправить майонезом.

Салат «Осенний»

Сверху украсить желтками и «паутинкой» из майонеза. Поставить в холодильник пропитаться 1,5-2 часа.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 1254)