Салат «Очарование»

Салат Очарование Увеличить фото
Необыкновенный рецепт салата из куриного филе, грецких орехов, зелени и икры из морских водорослей, настоящая находка для праздничного стола, плюс экономия для вашего бюджета.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Черная икра из морских водорослей в майонезном соус 120 г
Орехи грецкие 50 г
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление

Куриное филе отварить до готовности

Куриное филе отварить до готовности.

Смешать в миске мелко нарезанное куриное филе и измельченные грецкие орехи

Смешать в миске мелко нарезанное куриное филе и измельченные грецкие орехи.

Добавить икру из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба» и листья салата нарвать руками. Перемешать и посолить по вкусу

Добавить икру из морских водорослей в майонезном соусе. Листья салата нарвать руками. Перемешать и посолить по вкусу.

Выложить на блюдо

Выложить на блюдо.

Салат «Очарование»

Подавать к праздничному столу.

 

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 147)