Салат «Новогодний вальс»

Очень вкусный и простой в приготовлении салат «Новогодний вальс» вскружит голову вашим гостям, а его приготовление не займёт много времени.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Салат Новогодний вальс Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Ананас консервированный 200 г
Сыр 100 г
Морковь по-корейски 100 г
Листья салата 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Зерна граната (для украшения) по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности и остудить в бульоне.

Куриное филе отварить до готовности и остудить в бульоне.

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и мелко нарезанные ананасы.

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и мелко нарезанные ананасы.

Добавить тертый сыр и морковь.

Добавить тертый сыр и морковь.

Добавить нарезанные листья салат и майонез. Посолить по вкусу.

Добавить нарезанные листья салат и майонез. Посолить по вкусу.

Выложить в салатницу.

Выложить в салатницу.

Посыпать зернами.

Посыпать зернами.

Салат «Новогодний вальс»

Салат «Новогодний вальс» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 181)