Салат «Новогодний огонёк»

Вкусный и быстрый салат «Новогодний огонёк» можно подать в большой салатнице или разделить на порционные маленькие мисочки которые украсят ваш новогодний стол.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Новогодний огонёк Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная печень 200 г
Огурцы соленые 2 шт
Луковица 1 мл
Морковь 1 шт
Майонез 2-4 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Укроп 1 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук и морковь очистить.

1. Лук и морковь очистить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

2. Обжарить на сковороде с растительным маслом, мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Печень отварить и остудить в бульоне.

3. Печень отварить и остудить в бульоне.

Нарезать печень кубиками в миску.

4. Нарезать печень кубиками в миску.

В миску выложить обжаренные овощи и остудить их.

5. В миску выложить обжаренные овощи и остудить их.

Добавить в миску с печенью кубиками нарезанные соленые огурцы и обжаренные овощи.

6. Добавить в миску с печенью кубиками нарезанные соленые огурцы и обжаренные овощи.

Добавить майонез и посолить по вкусу. Перемешать.

7. Добавить майонез и посолить по вкусу. Перемешать.

Выложить в салатницы, посыпать мелко нашинкованным укропом и украсить по вкусу.

8. Выложить в салатницы, посыпать мелко нашинкованным укропом и украсить по вкусу.

Салат «Новогодний огонёк»

9. Наш вкусный салат «Новогодний огонёк» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 204)