Салат «Медведица»

Нежный салат с курицей для любого праздника.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Медведица Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Яйца 2 шт
Яблоки 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отварить.

1. Куриное филе отварить.

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и консервированной зеленый горошек.

2. В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и консервированной зеленый горошек.

Морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

3. Морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

Добавить в миску кубиками нарезанные яйца и морковь.

4. Добавить в миску кубиками нарезанные яйца и морковь.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

5. Яблоко очистить от кожуры и семян.

Нарезать кубиками и добавить в салат. Заправить майонезом посолить по вкусу.

6. Нарезать кубиками и добавить в салат. Заправить майонезом посолить по вкусу.

Перемешать салат.

7. Перемешать салат.

Салат «Медведица»

8. Салат «Медведица» готов. Выложить в салатницу, украсить по желанию и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 60)