Салат «Маки»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат Маки Увеличить фото
Ингредиенты
Печень куриная 400 г
Сыр прибалтийский 120 г
Морковь натуральная 2 шт
Яйца 3 шт
Помидоры (для украшения) 1 шт
Майонез провансаль 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление

Печень сложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.

Печень сложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.

Выложить на блюдо тертую печень.

Выложить на блюдо тертую печень.

Смазать майонезом.

Смазать майонезом.

Яйца и морковь отварить, остудить и очистить.

Яйца и морковь отварить, остудить и очистить.

Выложить вторым слоем тертые отварные яйца. Смазать майонезом.

Выложить вторым слоем тертые отварные яйца. Смазать майонезом.

Выложить слой тертой моркови и смазать майонезом.

Выложить слой тертой моркови и смазать майонезом.

Весь салат засыпать тертым сыром.

Весь салат засыпать тертым сыром.

Из помидор вырезать кружочки и сложить из них цветы. В середину вложить половинки оливок.

Из помидор вырезать кружочки и сложить из них цветы. В середину вложить половинки оливок.

Добавить зелень петрушки. Дать салату настояться пару часов.

Добавить зелень петрушки. Дать салату настояться пару часов.

Салат «Маки»

Салат «Маки» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

салат «маки», рецепт, рецепт салатов, салаты, салаты на 8 марта, праздничные салаты, рецепты салатов с фото, приготовление салатов, салаты с куриной печенью, рецепты салатов с печенью, вкусные салаты, рецепты салатов с печенью, рецепты салатов с фото, приготовление салатов, приготовление вкусных салатов, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата «маки» салаты с курицей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 42)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня