Салат из пекинской капусты с курицей «Пекин»

Легкий и вкусный салат из пекинской капусты с курицей «Пекин» для вашего меню.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат из пекинской капусты с курицей Пекин Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Капуста пекинская 100 г
Свежий огурец 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло оливковое 4 ст. л.
Смесь перцев 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

1. Куриное филе промыть и обсушить.

Хорошо натереть солью и смесью перцев. Смазать 2 ст. ложками масла и оставить на 20 минут.

2. Хорошо натереть солью и смесью перцев. Смазать 2 ст. ложками масла и оставить на 20 минут.

Обжарить на сковороде с двух сторон по 5 минут, до корочки.

3. Обжарить на сковороде с двух сторон по 5 минут, до корочки.

Куриное филе остудить, приготовить овощи и промыть зелень.

4. Куриное филе остудить, приготовить овощи и промыть зелень.

В миску нашинковать капусту и нарезать огурцы.

5. В миску нашинковать капусту и нарезать огурцы.

Добавить кусочками нарезанное филе и нашинкованную зелень.

6. Добавить кусочками нарезанное филе и нашинкованную зелень.

Перемешать салат, заправить маслом и посолить по вкусу выложить на блюдо.

7. Перемешать салат, заправить маслом и посолить по вкусу выложить на блюдо.

Салат из пекинской капусты с курицей «Пекин»

8. Салат с курицей и пекинской капустой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 17)