Салат из куриной печени

Этот вкусный и аппетитный салат станет прекрасным дополнением вашего стола. А потраченное на него время сполна окупится восхищенными комплиментами гостей.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат из куриной печени Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная печень 200 г
Консервированный зеленый горошек 50 г
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез провансаль 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне, чтобы она не потемнела.

Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне, чтобы она не потемнела.

Морковь очистить и натереть на терке.

Морковь очистить и натереть на терке.

Обжарить морковь на сковороде с растительным маслом.

Обжарить морковь на сковороде с растительным маслом.

В миску нарезать кубиками печень и отварные яйца.

В миску нарезать кубиками печень и отварные яйца.

Добавить обжаренную морковь и консервированный горошек.

Добавить обжаренную морковь и консервированный горошек.

Добавить нарезанный зеленый лук и майонез. Посолить по вкусу.

Добавить нарезанный зеленый лук и майонез. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать салат.

Хорошо перемешать салат.

Выложить на блюдо, по желанию можно посыпать оставшимся зеленым луком.

Выложить на блюдо, по желанию можно посыпать оставшимся зеленым луком.

Салат из куриной печени

Наш вкусный салат из куриной печени готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 170)