Салат «Елизавета»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат Елизавета Увеличить фото
Салат «Елизавета» с курицей, ананасом и орехами для самых нежных и любимых Дам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Ананас консервированный 200 г
Чернослив 100 г
Орехи грецкие 100 г
Киви 2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

На плоское блюдо выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Посолит и смазать майонезом.

На плоское блюдо выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой мелок нарезанного ананаса. Смазать майонезом.

Выложить слой мелко нарезанного ананаса. Смазать майонезом.

Выложить слой мелко нарезанного чернослива.

Выложить слой мелко нарезанного чернослива.

Обсыпать рублеными грецкими орехами.

Обсыпать рублеными грецкими орехами.

Украсить ломтиками киви. Дать салату пропитаться, поставить в холодильник на 1 час.

Украсить ломтиками киви. Дать салату пропитаться, поставить в холодильник на 1 час.

Салат «Елизавета»

Наш вкусный салат «Елизавета» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

салат «елизавета», рецепт, рецепт салата, салат с курицей и киви, салат с курицей, киви и ананасом, рецепты салатов с фото, слоеные салаты, салат с курицей с фото, вкусные салаты, рецепты простых блюд, рецепты на праздник, праздничные салаты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления салата «елизавета» с курицей, киви и ананасом салаты с курицей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 74)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня