Салат «Экзотика»

Салат «Экзотика» невероятно вкусный салат, оригинальная подача которого удивит даже самых искушенных. К тому же, приготовить его совсем не сложно.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Салат Экзотика Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 1-2 шт
Болгарский перец 2 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Киви 1-2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Майонез провансаль 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Перец промыть и обсушить.

1. Перец промыть и обсушить.

Срезать хвостик и сделать надрезы полосками по длине перчика. Немного развернуть.

2. Срезать хвостик и сделать надрезы полосками по длине перчика. Немного развернуть.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

3. Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Куриное филе мелко нарезать.

4. Куриное филе мелко нарезать.

Смешать в миске тертый сыр, зелень и кубиками нарезанное киви.

5. Смешать в миске тертый сыр, зелень и кубиками нарезанное киви.

Добавить куриное филе и майонез.

6. Добавить куриное филе и майонез.

Перемешать и посолить по вкусу.

7. Перемешать и посолить по вкусу.

Выложить салат в перчики.

8. Выложить салат в перчики.

Украсить листьями салата, зеленью и в серединку вложить чернослив.

9. Украсить листьями салата, зеленью и в серединку вложить чернослив.

Салат «Экзотика»

10. Салат «Экзотика» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 33)