Салат «Дева»

Этот вкусный салатик с курицей и свёклой украсит любой праздничный стол.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Дева Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Яйца 2 шт
Свекла 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Орехи грецкие 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Свеклу отварить, остудить и очистить.

Свеклу отварить, остудить и очистить.

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой мелко нарезанного куриного филе.

На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой мелко нарезанного куриного филе.

В отдельно миске смешать натертую свеклу с прессованным чесноком.

В отдельно миске смешать натертую свеклу с прессованным чесноком.

Добавить слой свеклы и смазать майонезом.

Добавить слой свеклы и смазать майонезом.

Добавить слой тертых яиц и смазать майонезом. Убрать в холодильник на 10-15 минут.

Добавить слой тертых яиц и смазать майонезом. Убрать в холодильник на 10-15 минут.

Убрать сервировочное кольцо и украсить измельченными грецкими орехами и зеленью.

Убрать сервировочное кольцо и украсить измельченными грецкими орехами и зеленью.

Салат «Дева»

Салат «Дева» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 52)