Салат «Анастасия»

Салат «Анастасия» станет настоящей кулинарной загадкой на праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат Анастасия Увеличить фото
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка 1/2 шт
Морковь по-корейски 200 г
Капуста пекинская 200 г
Яйца 3 шт
Орехи грецкие 30 г
Майонез 2-3 ст. л.
Зелень по вкусу
Приготовление:

Копченую куриную грудку очистит от кожи и костей.

1. Копченую куриную грудку очистит от кожи и костей.

Нарезать соломкой в миску.

2. Нарезать соломкой в миску.

Яйца отварить, остудит и очистить.

3. Яйца отварить, остудит и очистить.

Добавить в миску кубиками нарезанные яйца.

4. Добавить в миску кубиками нарезанные яйца.

Добавить соломкой нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски..

5. Добавить соломкой нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски..

Добавить рубленные грецкие орехи и майонез.

6. Добавить рубленные грецкие орехи и майонез.

Хорошо перемешать салат. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

7. Хорошо перемешать салат. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Салат «Анастасия»

8. Наш праздничный салат «Анастасия» готов.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 25)