Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная печень 100 г
Мука для панировки
Апельсин 1 шт
Листья салата 100 г
Сметана 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Зубчик чеснока 1 шт
Фасоль стручковая 100 г
Растительное масло
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Печень обвалять в муке.

Печень обвалять в муке

Обжарить на растительном масле. В конце жирки добавить соевый соус.

Обжарить на растительном масле. В конце жирки добавить соевый соус

Стручковую фасоль так же обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.

Стручковую фасоль так же обжарить с добавлением соли и перца по вкусу

Приготовить соус. В сметану выдавать половину апельсина и давленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и взбить венчиком.

Приготовить соус. В сметану выдавать половину апельсина и давленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и взбить венчиком

Листья салата нарвать и смешать с печенью и стручковой фасолью

Листья салата нарвать и смешать с печенью и стручковой фасолью

При подаче украсить порезанной кусочками второй частью апельсина и полить соусом.

Салат с куриной печенью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 56)