Салат «Сухарики и крабовые палочки»

Салат Сухарики и крабовые палочки Увеличить фото
Ингредиенты:
Рис 100 г
Крабовые палочки 5-6 шт
Сухарики (подойдут любые, но лучше из белого хлеба) 300 г
Консервированная кукуруза 1/2 стак.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить, откинуть на друшлаг. Если необходимо, можно промыть.

1. Рис отварить, откинуть на друшлаг. Если необходимо, можно промыть.

Крабовые палочки мелко порезать.

2. Крабовые палочки мелко порезать.

Смещать рис с крабовыми палочками.

3. Смещать рис с крабовыми палочками.

Добавить консервированную кукурузу, сухарики, майонез и, если необходимо, соль по вкусу

4. Добавить консервированную кукурузу, сухарики, майонез и, если необходимо, соль по вкусу.

Салат «Сухарики и крабовые палочки»

5. Выложить на блюдо в сервировочном кольце, украсить зеленью.

Оцените рецепт
(Голосов: 45)