Яндекс Метрика

Салат с тунцом «Венеция»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат с тунцом Венеция Увеличить фото
Легкий и очень вкусный салат из овощей с тунцом «Венеция» для романтического ужина.Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты
Консервированный тунец 100 г
Помидоры черри 100 г
Болгарский перец 1 шт
Листья зеленого салата 1 пучок
Оливковое масло 2 ст. л.
Сок лимона по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе.

Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе.

В миску нарезать кусочками нарезанный перец и четвертинками нарезанные помидоры.

В миску нарезать кусочками нарезанный перец и четвертинками нарезанные помидоры.

Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.

Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.

Добавить в оливковое масло и лимонный сок.

Добавить в оливковое масло лимонный сок.

Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.

Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.

Выложить в салатницу.

Выложить в салатницу.

Салат с тунцом «Венеция»

Салат с тунцом «Венеция» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

салат с тунцом «венеция», рецепт, рецепт салата, салат, салат с тунцом, рецепт салата с тунцом, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов с фото, рецепты на 14 февраля, рецепт ы блюд, праздничные блюда, рецепты на день влюбленных, рецепты блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления салата с тунцом «венеция» салаты с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 33)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня