Салат с тунцом «Венеция»

Легкий и очень вкусный салат из овощей с тунцом «Венеция» для романтического ужина.Время приготовления Время приготовления 3 часа
Салат с тунцом Венеция Увеличить фото
Ингредиенты:
Консервированный тунец 100 г
Помидоры черри 100 г
Болгарский перец 1 шт
Листья зеленого салата 1 пучок
Оливковое масло 2 ст. л.
Сок лимона по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе.

1. Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе.

В миску нарезать кусочками нарезанный перец и четвертинками нарезанные помидоры.

2. В миску нарезать кусочками нарезанный перец и четвертинками нарезанные помидоры.

Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.

3. Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.

Добавить в оливковое масло и лимонный сок.

4. Добавить в оливковое масло и лимонный сок.

Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.

5. Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.

Выложить в салатницу.

6. Выложить в салатницу.

Салат с тунцом «Венеция»

7. Салат с тунцом «Венеция» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 30)