Яндекс Метрика

Салат с сёмгой и икорной закуской

Kedem.ru Kedem.ru
Салат  с сёмгой и икорной закуской Увеличить фото
Ингредиенты
Икра из морских водорослей в майонезном соус 150 г
Яйца 2 шт
Картофель 1 шт
Сыр твердый 50 г
Семга малосоленая 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Яйца отварить и натереть на трёке. Выложить в небольшие салатники.

Яйца отварить и натереть на трёке. Выложить в небольшие салатники.

Смазать «Икорной самбой». Добавить отварной тёртый картофель

Смазать икрой из морских водорослей в майонезном соус. Добавить отварной тёртый картофель.

Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу

Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом

Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом.

Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба» ТМ «Полезные продукты». Она идеально подходит для заправки салатов

Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе. Она идеально подходит для заправки салатов.

Салат с сёмгой и икорной закуской

Немного остудить в холоде и подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат с сёмгой и икорной закуской, салаты, рецепты, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с рыбой, рецепты салатов с икрой, рецепты салатов с икрой и рыбой , пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с семгой и икорной закуской салаты с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 41)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня