Салат с сёмгой и икорной закуской

Салат  с сёмгой и икорной закуской Увеличить фото
Ингредиенты:
Икра из морских водорослей в майонезном соус 150 г
Яйца 2 шт
Картофель 1 шт
Сыр твердый 50 г
Семга малосоленая 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить и натереть на трёке. Выложить в небольшие салатники.

Яйца отварить и натереть на трёке. Выложить в небольшие салатники.

Смазать икрой из морских водорослей в майонезном соус. Добавить отварной тёртый картофель.

Смазать «Икорной самбой». Добавить отварной тёртый картофель

Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу.

Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом.

Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом

Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе. Она идеально подходит для заправки салатов.

Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба» ТМ «Полезные продукты». Она идеально подходит для заправки салатов

Немного остудить в холоде и подавать к столу.

Салат с сёмгой и икорной закуской

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 38)