Салат с селёдкой «Северянка»

Вкусный и проверенный рецепт оригинального салата с селёдкой «Северянка». Готовится легко и быстро. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат с селёдкой  Северянка Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Яблоки 2 шт
Яйца 2 шт
Сельдь малосольная 1 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление:

Сельдь очистить и отделить филе от костей.

1. Сельдь очистить и отделить филе от костей.

Картофель сварить, остудить и очистить. Яблоки очистить от кожуры по вкусу.

2. Картофель сварить, остудить и очистить. Яблоки очистить от кожуры по вкусу.

Отварить яйца, остудить и очистить.

3. Отварить яйца, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками филе сельди и картофель.

4. В миску нарезать кубиками филе сельди и картофель.

Натереть на терке яблоки и яйца.

5. Натереть на терке яблоки и яйца.

Заправить майонезом.

6. Заправить майонезом.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

7. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Салат с селёдкой «Северянка»

8. Салат с селёдкой «Северянка» готов. Можно угощать гостей и болизких.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 131)