Салат с сельдью и картофелем «Морская пучина»

Вкусный салат с сельдью и картофелем «Морская пучина». Прекрасный вариант для вашего постного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат с сельдью и картофелем Морская пучина Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Сельдь малосольная 100 г
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:

Картофель отварить, остудить и очистить, лук вымыть.

1. Картофель отварить, остудить и очистить, лук вымыть.

В миску нарезать кубиками картофель и мелко нашинковать лук.

2. В миску нарезать кубиками картофель и мелко нашинковать лук.

Филе сельди нарезать кубиками.

3. Филе сельди нарезать кубиками.

Добавить в миску и перемешать.

4. Добавить в миску и перемешать.

Заправить ароматным растительным маслом.

5. Заправить ароматным растительным маслом.

Разложить по тарелкам или в салатницу.

6. Разложить по тарелкам или в салатницу.

Салат с сельдью и картофелем «Морская пучина»

7. Салат с сельдью и картофелем «Морская пучина» готов. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 35)