Салат с рисом и рыбой

Салат с рисом и рыбой Увеличить фото
Салат с рисом и рыбой, который легко приготовит любая хозяйка.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 300 мл
Горбуша консервированная 200 г
Рис 100 г
Помидор 2 шт
Яйца 2 шт
Листья салата 1 пучок
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

100 г риса промыть и выложить в кастрюлю. Залить 300 мл воды и варить 15 минут, до готовности.

100 г риса промыть и выложить в кастрюлю. Залить 300 мл воды и варить 15 минут  до готовности.

Отварной рис откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь и остудить рис.

Отварной рис откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь и остудить рис.

200 г консервированной горбуши очистить от косточек и разобрать на мелкие части.

200 г консервированной горбуши очистить от косточек и разобрать на мелкие части.

Смешать рис с рыбой в миске.

Смешать рис с рыбой в миске.

2 яйца отварить, остудить и очистить.

2 яйца отварить, остудить и очистить.

Добавить кубиками нарезанные2 помидора и яйца.

Добавить кубиками нарезанные 2 помидора и яйца.

Добавить нерезаные листья салата и 1-2 ст. ложки майонеза. Посолить по вкусу.

Добавить нерезаные листья салата и 1-2 ст. ложки майонеза. Посолить по вкусу.

Перемешать салат.

Перемешать салат.

Салат с рисом и рыбой

Салат с рисом и рыбой готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 9)