Салат с рисом и рыбными консервами

Вкусный и полезный салат с рисом и рыбными консервами который очень легко приготовить. Придется по вкусу всем любителям морепродуктов.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат с рисом и рыбными консервами Увеличить фото
Ингредиенты:
Сельдь консервированноя 200 г
Морская капуста 100 г
Морковь 1 шт
Рис 3-4 ст. л.
Лук зеленый (перо) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности. Хорошо промыть и откинуть на сито.

Рис отварить до готовности. Хорошо промыть и откинуть на сито.

С морской капусты слить жидкость. В миске смешать капусту и рис.

С морской капусты слить жидкость. В миске смешать капусту и рис.

Добавить кубиками нарезанную отварную морковь.

Добавить кубиками нарезанную отварную морковь.

С рыбной консервы слить масло и удалить косточки.

С рыбной консервы слить масло и удалить косточки.

В миску добавить рыбу.

В миску добавить рыбу.

Заправить салат маслом от рыбы.

Заправить салат маслом от рыбы.

Посолить по вкусу. Перемешать.

Посолить по вкусу. Перемешать.

Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наш вкусный салат с рисом и рыбными консервами готов. Можно подавать к столу.

Салат с рисом и рыбными консервами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 20)