Салат с рисом и рыбными консервами

Вкусный и полезный салат с рисом и рыбными консервами который очень легко приготовить. Придется по вкусу всем любителям морепродуктов.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат с рисом и рыбными консервами Увеличить фото
Ингредиенты:
Сельдь консервированноя 200 г
Морская капуста 100 г
Морковь 1 шт
Рис 3-4 ст. л.
Лук зеленый (перо) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности. Хорошо промыть и откинуть на сито.

1. Рис отварить до готовности. Хорошо промыть и откинуть на сито.

С морской капусты слить жидкость. В миске смешать капусту и рис.

2. С морской капусты слить жидкость. В миске смешать капусту и рис.

Добавить кубиками нарезанную отварную морковь.

3. Добавить кубиками нарезанную отварную морковь.

С рыбной консервы слить масло и удалить косточки.

4. С рыбной консервы слить масло и удалить косточки.

В миску добавить рыбу.

5. В миску добавить рыбу.

Заправить салат маслом от рыбы.

6. Заправить салат маслом от рыбы.

Посолить по вкусу. Перемешать.

7. Посолить по вкусу. Перемешать.

Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

8. Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Салат с рисом и рыбными консервами

9. Наш вкусный салат с рисом и рыбными консервами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 20)