Ингредиенты
Морская капуста консервированная — 200 г
Сельдь малосольная — 100 г
Яйца — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
С морской капусты слить жидкость и выложить в миску.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Добавить кубиками нарезанные отварные яйца в миску с капустой.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Филе сельди отделить от костей (если имеются).
Нарезать селедку кубиками в миску.
Добавить майонез и перемешать салат.
Выложить в салатницу и украсить по желанию.
Салат с морской капустой и сельдью «Бриз» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с морской капустой и сельдью Бриз, рецепт салата, салат с морской капустой, вкусный салат с морской капустой, салат с морской капустой и сельдью, рецепт с селедкой, салат с сельдью с фото, рецепт вкусного салата, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с морской капустой и сельдью Бриз
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская