Салат с морской капустой и сельдью «Бриз»

Полезный и очень вкусный салат с морской капустой порадует вас не только на праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат с морской капустой и сельдью Бриз Увеличить фото
Ингредиенты:
Морская капуста консервированная 200 г
Сельдь малосольная 100 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление:

С капусты слить жидкость и выложить в миску.

1. С капусты слить жидкость и выложить в миску.

Яйца отварить, остудить и очистить.

2. Яйца отварить, остудить и очистить.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца в миску.

3. Добавить кубиками нарезанные отварные яйца в миску.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

4. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Филе сельди отделить от костей (если имеются).

5. Филе сельди отделить от костей (если имеются).

Нарезать селедку кубиками в миску.

6. Нарезать селедку кубиками в миску.

Добавить майонез и перемешать салат.

7. Добавить майонез и перемешать салат.

Выложить в салатницу и украсить по желанию.

8. Выложить в салатницу и украсить по желанию.

Салат с морской капустой и сельдью «Бриз»

9. Салат с морской капустой и сельдью «Бриз» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 33)