Салат с консервированным тунцом

Необыкновенный салат с консервированным тунцом, яйцами и хрустящими ломтиками багета будет настоящей изюминкой вашего стола.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Салат с консервированным тунцом Увеличить фото
Ингредиенты:
Ломтик багета 2 шт
Оливковое масло 1 ч. л.
Листья салата 1 пучок
Яйца (заранее отваренных) 2 шт
Консервированный тунец в масле 100 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками.

Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками

Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах, 2-3 минуты.

Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах, 2-3 минуты

В миске смещать тунец в масле и сухарики.

В миске смещать тунец в масле и сухарики

Добавить крупно нарезанные яйца и литья салата (нарвать руками). Посолить и аккуратно перемешать.

Добавить крупно нарезанные яйца и литья салата (нарвать руками). Посолить и аккуратно перемешать

Выложить на блюдо и подавать к к столу.

Салат с консервированным тунцом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 19)