Салат «Ромашки»

Этот вкусный салат «Ромашки» можно приготовить с любой консервированной рыбкой.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Салат Ромашки Увеличить фото
Ингредиенты:
Консервированный зеленый горошек 200 г
Консервированная рыба (без масла) 100 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 2 шт
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Листья зеленого салата
Соль по вкусу
Яйца 3 шт
Приготовление:

Яйца, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить.

Яйца, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками морковь и картофель.

В миску нарезать кубиками морковь и картофель.

Из рыбы удалить косточки и кожу.

Из рыбы удалить косточки и кожу.

Добавить в миску измельченную рыбу и горошек.

Добавить в миску измельченную рыбу и горошек.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Сервировочные кольца поставить на блюдо с листьями салата.

Сервировочные кольца поставить на блюдо с листьями салата.

Выложить салат в кольца.

Выложить салат в кольца.

Сверху посыпать мелко измельченным укропом.

Сверху посыпать мелко измельченным укропом.

Перед подачей снять кольца и украсить отварными яйцами (выложить цветочки и добавить зелень).

Перед подачей снять кольца и украсить отварными яйцами (выложить цветочки и добавить зелень).

Салат «Ромашки»

Салат «Ромашки» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 36)