Салат «Красный нос»

Нежный и пикантный салат, который можно приготовить за считанные минуты для Новогоднего стола!Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат Красный нос Увеличить фото
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Сыр 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Помидор 2 шт
Яйца 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Зелень (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

В миске взбить яйца с маслом и солью.

1. В миске взбить яйца с маслом и солью.

Разделить на три части и спечь три блинчика на раскаленной сковороде.

2. Разделить на три части и спечь три блинчика на раскаленной сковороде.

В большую миску нарезать кубиками крабовые палочки и натереть сыр.

3. В большую миску нарезать кубиками крабовые палочки и натереть сыр.

Добавить нарезанные соломкой блинчики и кукурузу.

4. Добавить нарезанные соломкой блинчики и кукурузу.

Добавить кубиками нарезанные помидоры, прессованный чеснок и майонез.

5. Добавить кубиками нарезанные помидоры, прессованный чеснок и майонез.

Перемешать салат и посолить по вкусу.

6. Перемешать салат и посолить по вкусу.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить маленькими помидорчиками и зеленью.

7. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить маленькими помидорчиками и зеленью.

Салат «Красный нос»

8. Салат «Красный нос» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 297)