Салат из печени трески

Не обязательно придумывать что-то экстраординарное, чтобы вкусно и сыто накормить ваших гостей в Новый год. Салат из печени трески не отнимет много времени, а результат вас порадует.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат из печени трески Увеличить фото
Ингредиенты:
Печень трески 1 бан.
Рис 100 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности

1. Рис отварить до готовности.

Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук

2. Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить печень трески

3. Добавить печень трески.

Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию

4. Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию.

Салат из печени трески

5. Выложить в салатник и остудить. Подавать к праздничному столу.

Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт
(Голосов: 209)