Салат из морской капусты с грибами

Салат из морской капусты с грибами, нежный, оригинальный и очень вкусный. Приготовить его можно всего за 30 минут.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат из морской капусты с грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 200 г
Морская капуста консервированная 200 г
Яйца 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

200 г шампиньонов почистить и промыть.

1. 200 г шампиньонов почистить и промыть.

Нарезать грибы ломтиками.

2. Нарезать грибы ломтиками.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить нарезанные грибы и одну мелко нашинкованную луковицу.

3. На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить нарезанные грибы и одну мелко нашинкованную луковицу.

Морковь очистить и натереть на терке.

4. Морковь очистить и натереть на терке.

Добавить в сковороду и обжаривать 4-5 минут, помешивая. Посолить по вкусу.

5. Добавить в сковороду и обжаривать 4-5 минут, помешивая. Посолить по вкусу.

3 яйца отварить, остудить и очистить.

6. 3 яйца отварить, остудить и очистить.

В миску сложить остывшие обжаренные грибы и кубиками нарезанные отварные яйца.

7. В миску сложить остывшие обжаренные грибы и кубиками нарезанные отварные яйца.

Добавить 200 г консервированной морской капусты и 2 ст. ложки майонеза.

8. Добавить 200 г консервированной морской капусты и 2 ст. ложки майонеза.

Салат из морской капусты с грибами

9. Салат из морской капусты с грибами готов. Перемешать салат и выложить в салатницу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 12)