Салат с фунчозой

Салат с фунчозой Увеличить фото
Ингредиенты:
Фунчоза 100 г
Креветки 200 г
Болгарский перец 1/2 шт
Соевый соус
Зубчик чеснока 1-2 шт
Руккола
Листья салата
Масло оливковое
Помидоры 1/2 шт
Приготовление:

Фунчозу залить кипятком и подождать, пока она дойдет до готовности. После промыть в холодной воде.

Фунчозу залить кипятком и подождать, пока она дойдет до готовности. После промыть в холодной воде

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением в конце соевого соуса.

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением в конце соевого соуса

Перец порезать и обжарить на оливковом масле с чесноком.

Перец порезать и обжарить на оливковом масле с чесноком

В миску с фунчозой выложите креветки.

В миску с фунчозой выложите креветки.

Рукколу помойте, а помидор нарежьте бруском. Добавьте в миску.

Рукколу помойте, а помидор нарежьте бруском. Добавьте в миску

Добавьте болгарский перец.

Добавьте болгарский перец

Аккуратно перемешайте. Выложите на листья салата и подавайте к столу. Салат с фунчозой готов.

Салат с фунчозой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 25)