Ингредиенты
Листья зеленого салата — 4-5 шт
Красная луковица (маленькая) — 1 шт
Помидоры черри — 5 шт
Рыба красная слабосоленая — 150 г
Уксус 9% — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать, добавив к нему сахар, соль, масло и уксус.
Салат порвать руками.
Добавить к салату нарезанную пластиком рыбу, разрезанные пополам черри и лук.
Перемешать. Салат с солёной красной рыбой готов.
Приятного аппетита!
Салат с солёной красной рыбой, салаты, рецепты, салат с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото приготовления салата с солёной красной рыбой
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская