Салат с солёной красной рыбой

Салат с солёной красной рыбой Увеличить фото
Ингредиенты:
Листья зеленого салата 4-5 шт
Красная луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Рыба красная слабосоленая 150 г
Уксус 9% 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать добавив к нему сахар, соль, масло и уксус.

Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать добавив к нему сахар, соль, масло и уксус

Салат порвать руками.

Салат порвать руками

Добавить к салату нарезанную пластиком рыбу, разрезанные пополам черри и лук.

Добавить к салату нарезанную пластиком рыбу, разрезанные пополам черри и лук

Перемешать. Салат с солёной красной рыбой готов.

Салат с солёной красной рыбой

Оцените рецепт
(Голосов: 43)