Салат с креветками и редиской

Салат с креветками и редиской Увеличить фото
Ингредиенты:
Капуста пекинская 100 г
Редис 3 шт
Креветки (крупных) 5-6 шт
Соус терияки 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Яйца куриные вареные вкрутую 2 шт
Сухарики 50 г
Приготовление:

Креветки потушить на сковороде до готовности с соусом терияки.

Креветки потушить на сковороде до готовности с соусом терияки

В миску выложить мелко нашинкованную капусту, редиску порезанную круглыми пластинками, яйцо, нарезанное крупным кубиком, и ложку майонеза.

В миску выложить мелко нашинкованную капусту, редиску порезанную круглыми пластинками, яйцо, нарезанное крупным кубиком, и ложку майонеза

Перемешать.

Перемешать

При подаче украсить сухариками.

Салат с креветками и редиской

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 9)