Салат из печени трески с гренками

Салат из печени трески с гренками Увеличить фото
Ингредиенты:
Печень трески 1 бан.
Яйца куриные вареные вкрутую 2 шт
Консервированная кукуруза 1 бан.
Майонез 2 ст. л.
Ломтик белого хлеба 3 шт
Зеленый лук по вкусу
Листья салата для украшения
Сушеный орегано
Соль по вкусу
Приготовление:

Белый хлеб нарезать крупным кубиком, смешать с растительным маслом, солью и орегано и отправить в духовку на 200 С пока сухарики не подрумянятся.

Белый хлеб нарезать крупным кубиком, смешать с растительным маслом, солью и орегано и отправить в духовку на 200 С пока сухарики не подрумянятся

С печени трески слить масло, размять вилкой. Измельчённые яйца, консервированную кукурузу, печень трески и майонез добавить к гренкам.

С печени трески слить масло, размять вилкой. Измельчённые яйца, консервированную кукурузу, печень трески и майонез добавить к гренкам

Всё аккуратно перемешать, выложить в сервировочном кольце на листья салата. Украсить мелко рубленым зелёным луком.

Салат из печени трески с гренками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 26)