Салат с курицей «Алматинский»

Безумно вкусный и оригинальный салат с курицей «Алматинский» станет украшением любого праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Салат с курицей Алматинский Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр прибалтийский 100 г
Гранат 1/4 шт
Яйца 3 шт
Морковь красная 2 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Курицу, морковь и яйца отварить.

Курицу, морковь и яйца отварить.

Гранат очистить.

Гранат очистить.

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке.

На плоское блюдо выложить в середину мелко нарезанное куриное филе.

На плоское блюдо выложить в середину мелко нарезанное куриное филе.

Выложить по кругу куриного филе, тертую морковь.

Выложить по кругу куриного филе, тертую морковь.

По кругу моркови выложить тертые яйца.

По кругу моркови выложить тертые яйца.

По кругу яиц выложить тертый сыр.

По кругу яиц выложить тертый сыр.

Выложить майонез секторами. Украсить зеленью.

Выложить майонез секторами. Украсить зеленью.

Украсить зернами граната.

Украсить зернами граната.

Салат с курицей «Алматинский»

Салат с курицей «Алматинский» готов. Перемешивать непосредственно на столе.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 162)