Овощной салат с печеными баклажанами

Овощной салат с печеными баклажанами Увеличить фото
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Помидоры 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Салат листовой 1 пучок
Сыр твердый 50 г
Масло растительное 3 ст. л.
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

1. Баклажан вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Сложить в миску, посолить и добавить паприку. Дать постоять 10-15 минут.

2. Сложить в миску, посолить и добавить паприку. Дать постоять 10-15 минут.

Сбрызнуть маслом и запечь на решетке до готовности.

3. Сбрызнуть маслом и запечь на решетке до готовности.

В миску смешать кубиками нарезанный помидор, листья салата нарвать руками, добавить нашинкованный укроп и печеные ломтики баклажана.

4. В миску смешать кубиками нарезанный помидор, листья салата нарвать руками, добавить нашинкованный укроп и печеные ломтики баклажана.

Овощной салат с печеными баклажанами

5. Посолить по вкусу. Сбрызнуть маслом и добавить кубиками нарезанный сыр. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 41)