Греческий салат с Фетаксой

В этом салате скрывается заветный секрет средиземноморской стройности, свежие овощи, оливковое масло и нежный сыр.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Греческий салат с Фетаксой Увеличить фото
Ингредиенты:
Маслины консервированные без косточки 100 г
Фетакса 100 г
Свежий огурец 2 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Сок лимона 1/2 ч. л.
Приготовление:

В миску нарезать крупными кубиками огурец и болгарский перец.

В миску нарезать крупными кубиками огурец и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и маслины целиком.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и маслины целиком.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Добавить кубиками нарезанный сыр.

Добавить кубиками нарезанный сыр.

Для заправки в миску с маслом добавить мелко нашинкованную петрушку. Добавить ½ ч. ложки сока лимона и хорошо перемешать.

Для заправки в миску с маслом добавить мелко нашинкованную петрушку. Добавить ½ ч. ложки сока лимона и хорошо перемешать.

Заправить салат и перемешать.

Заправить салат и перемешать.

Греческий салат с Фетаксой

Греческий салат с Фетаксой готов. Подавать салат к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 31)