Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить и очистить.
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
В миску нарезать кубиками свеклу, морковь, картофель и соленые огурцы.
Добавить консервированный зеленый горошек и квашеную капусту.
Перемешать, посолить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Винегрет классический готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Винегрет классический, рецепт, рецепт винегрета, винегрет, винегрет с горошком, винегрет с квашеной капустой и зеленым горошком, салат, салат с фото, салат с маслом, салат с растительным маслом, винегрет с маслом, пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, простые рецепты, рецепты простых блюд, Пошаговый рецепт с фото приготовления винегрета классического с зеленым горошком
Рецепты на 23 февраля
европейская, русская