Салат «Первоцвет»

Салат Первоцвет Увеличить фото
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Куриное филе 200 г
Консервированная кукуруза 100 г
Сыр прибалтийский 100 г
Яйца 3 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску нарезать кубиками крабовые палочки.

В миску нарезать кубиками крабовые палочки.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Добавить в миску кубиками нарезанный огурец и мелко нарезанное куриное филе.

Добавить в миску кубиками нарезанный огурец и мелко нарезанное куриное филе.

Добавить кукурузу и тертый сыр.

Добавить кукурузу и тертый сыр.

Заправить майонезом и посолить.

Заправить майонезом и посолить.

Выложить на блюдо по форме.

Выложить на блюдо по форме.

Посыпать тертыми желтками.

Посыпать тертыми желтками.

Выложить цветочки из белков (подкрасить отварной свеклой) и выложить стебельки из лука.

Выложить цветочки из белков (подкрасить отварной свеклой) и выложить стебельки из лука.

Салат «Первоцвет»

По краям украсить ломтиками огурца. Салат «Первоцвет» готов. Можно подавать на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 176)