Салат «Каллы»

Салат Каллы Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны (заморозка из ломтиков) 200 г
Сыр прибалтийский 100 г
Ананас консервированный 100 г
Яйца 3 шт
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 3-4 ст. л.
Сыр прибалтийский 3 шт
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить, остудить.

1. Куриное филе и яйца отварить, остудить.

Грибы обжарить на растительном масле до готовности и остудить.

2. Грибы обжарить на растительном масле до готовности и остудить.

На блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе. Сверху выложить слой обжаренных грибов и немного посолить.

3. На блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе. Сверху выложить слой обжаренных грибов и немного посолить.

Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.

4. Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.

Добавить слой кубиками нарезанных ананасов. Смазать майонезом.

5. Добавить слой кубиками нарезанных ананасов. Смазать майонезом.

Выложить слой тертый яиц и посыпать мелко нарубленным укропом. Выложить из пластиков сыра цветочки, сделать серединки из отварной моркови и украсить перышками лука.

6. Выложить слой тертый яиц и посыпать мелко нарубленным укропом. Выложить из пластиков сыра цветочки, сделать серединки из отварной моркови и украсить перышками лука.

Салат «Каллы»

7. Салат «Каллы» готов. Дать салату настоятся и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 120)