Жареный нут с зеленью

Kedem.ru Kedem.ru
Жареный нут с зеленью Увеличить фото
Жареный нут с зеленью и чесноком можно приготовить как в качестве основного блюда, так и в качестве вкусной закуски.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Нут 200 г
Петрушка (зелень) 2 шт
Куркума 1 ч. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Нут замочить на 12 часов в холодной воде. Поставить варить на средний огонь до мягкости 40-50 минут. Жидкость слить.

Нут замочить на 12 часов в холодной воде. Поставить варить на средний огонь до мягкости 40-50 минут. Жидкость слить

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить нут и обжаривать до готовности 10-15 минут. Добавить куркуму и соль. Хорошо перемешать.

Добавить нут и обжаривать до готовности 10-15 минут. Добавить куркуму и соль. Хорошо перемешать

Выложить на блюдо и посыпать нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу горячим.

Жареный нут с зеленью

Приятного аппетита!

жареный нут с зеленью, рецепты с фото, постные рецепты, рецепт приготовления нута, рецепты блюд, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с бобами, рецепты с фото, постные рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление нута с зеленью постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня