Заварное тесто для вареников

Заварное тесто для самых нежных вареников с вашей любимой начинкой.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Заварное тесто для вареников Увеличить фото
Ингредиенты:
Мука 600 г
Вода 250 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

Добавить половину муки.

Добавить половину муки.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Выложить тесто в миску и остудить.

Выложить тесто в миску и остудить.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Заварное тесто для вареников

Дать тесту отдохнуть 10-15 минут. Заварное тесто для вареников готово. Можно приступать к лепке.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 131)