🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеченная камбала

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченная камбала
Румяная запеченная камбала с ароматными специями, рисом и овощами, настоящее объедение. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Камбала 3 шт
Паприка 1 ч. л.
Лимонный перец 2 ч. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая (заморозка) 100 г
Растительное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу вымыть и почистить. Удалить голову и внутренности

Рыбу вымыть и почистить. Удалить голову и внутренности.

Срезать плавники ножницами. Снять кожу начиная с хвоста, придерживая рыбу уверенными рывками и помогая острым маленьким ножом

Срезать плавники ножницами. Снять кожу, начиная с хвоста, придерживая рыбу уверенными рывками и помогая острым маленьким ножом.

В отдельной миске смешать специи, соль и 2 столовых ложки растительного масла

В отдельной миске смешать специи, соль и 2 ложки растительного масла.

Хорошо натереть рыбу с двух сторон и выложить на противень с фольгой. Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С

Хорошо натереть рыбу с двух сторон и выложить на противень с фольгой. Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.

Для гарнира обжарить рис с мелко нашинкованным луком на сковороде с растительным маслом, примерно 2-3 минуты

Для гарнира обжарить рис с мелко нашинкованным луком на сковороде с растительным маслом примерно 2-3 минуты.

Добавить воды и готовить еще 5 минут. Затем добавить овощи и перемешать. Убавьте огонь и готовьте на медленном огне. При необходимости добавить еще воды. Накрыть крышкой и томить пока овощи не станут мягкими. Посолить и перемешать

Добавить воды и готовить еще 5 минут. Затем добавить овощи и перемешать. Убавить огонь и готовить на медленном огне. При необходимости добавить еще воды. Накрыть крышкой и томить, пока овощи не станут мягкими. Посолить и перемешать.

Запеченная камбала готова

Запеченная камбала готова. Подавать рыбу с рисом и овощами.

Приятного аппетита!

Запеченная камбала, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепт в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты в пост с фото, пошаговый рецепт с фото, рецепт запеченной камбалы с гарниром из риса и овощей Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 76)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!