Винегрет с морской капустой

Kedem.ru Kedem.ru
Винегрет с морской капустой Увеличить фото
Винегрет с морской капустой добавит изюминку в традиционный рецепт. Интересное сочетание приятно удивит вас.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свёкла 1 шт
Солёный огурец 1 шт
Картофель 2 шт
Капуста квашеная 100 шт
Морская капуста (консервы) 100 г
Горошек зеленый (консервы) 100 г
Лук зеленый (перо) для украшения 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление

Картошку и свеклу заранее отварить, очистить и остудить. В миску нарезать кубиками свеклу, картофель и соленый огурец

Картошку и свеклу заранее отварить, очистить и остудить. В миску нарезать кубиками свеклу, картофель и соленый огурец.

Добавить квашеную, морскую капусту и горошек

Добавить квашеную, морскую капусту и горошек.

Перемешать и заправить маслом

Перемешать и заправить маслом.

Винегрет с морской капустой

Дать немного настояться и подавать к столу, посыпав рубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

винегрет с морской капустой, салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, рецепт приготовления винегрета, рецепты винегретов, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, салаты, рецепты салатов, рецепты овощных салатов в пост, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление винегрета с морской капустой постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 113)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня