Винегрет классический с фасолью

Этот рецепт поможет Вам приготовить вкусный винегрет классический с фасолью и квашеной капустой.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Винегрет классический с фасолью Увеличить фото
Ингредиенты:
Капуста квашеная 150 г
Консервированная красная фасоль 100 г
Огурцы соленые 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Свекла 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Свеклу и морковь отварить до готовности, осудить и очистить.

1. Свеклу и морковь отварить до готовности, осудить и очистить.

Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.

2. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками свеклу, морковь, картофель.

3. В миску нарезать кубиками свеклу, морковь, картофель.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и квашеную капусту.

4. Добавить кубиками нарезанные огурцы и квашеную капусту.

С фасоли слить жидкость.

5. С фасоли слить жидкость.

Добавить фасоль, перемешать и посолить по вкусу.

6. Добавить фасоль, перемешать и посолить по вкусу. Заправить растительным маслом.

Выложить салатницу.

7. Выложить салатницу.

Винегрет классический с фасолью

8. Винегрет классический с фасолью готов. Дать настояться часа 1 в холодильнике и можно подавать столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 34)