Суп из замороженных грибов

Вкусный грибной суп для зимы, согреет ароматом свежих грибов.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Суп из замороженных грибов Увеличить фото
Ингредиенты:
Вода 1,5-2 л
Опята замороженные 150 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп сушеный 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кубиками.

1. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Сложить кастрюлю, залить водой и поставить варить.

2. Сложить кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле, 2-3 минуты.

3. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле, 2-3 минуты.

Грибы разморозить.

4. Грибы разморозить.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 2-3 минуты.

5. Добавить грибы в сковороду и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю, добавит лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.

6. Добавить грибы с овощами в кастрюлю, добавит лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.

Суп из замороженных грибов

7. Готовый суп из замороженных грибов разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 118)