Суп из замороженных грибов

Kedem.ru Kedem.ru
Суп из замороженных грибов Увеличить фото
Вкусный грибной суп для зимы, согреет ароматом свежих грибов.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1,5-2 л
Опята замороженные 150 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп сушеный 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Сложить кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле, 2-3 минуты.

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты.

Грибы разморозить.

Грибы разморозить.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю, добавит лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.

Суп из замороженных грибов

Готовый суп из замороженных грибов разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

суп из замороженных грибов, рецепт, рецепт супа, рецепт грибного супа, рецепты супов, первые блюда, рецепты первых блюд, суп из грибов, суп из замороженных грибов, суп из грибов с фото, вкусный суп, простые супы с фото, рецепт супа, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, супы из грибов, грибной суп с фото, суп с грибами, пошаговый кулинарный рецепт приготовления супа из замороженных грибов постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 151)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня