Салат с рисом «Лука»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат с рисом Лука Увеличить фото
Салат с рисом «Лука», это очень сочный и сытный. Может вполне заменить основное блюдо. Прекрасно подходит для постного меню.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Консервированный зеленый горошек 100 г
Болгарский перец 1 шт
Рис 4-5 ст. л.
Укроп 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Добавить в миску с рисом консервированный горошек.

Добавить в миску с рисом консервированный горошек.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Выложить в порционные салатницы.

Выложить в порционные салатницы.

Салат с рисом «Лука»

Салат с рисом «Лука» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат с рисом «лука», рецепт, рецепт приготовления салата, салат с рисом, салат с рисом с фото, рецепт приготовления салата в пост, постные салаты, рецепты постных блюд, рецепты в пост, постные блюда с фото , пошаговый рецепт с фото приготовления постного салата с рисом «лука» постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 40)