Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский», простой и незамысловатый рецепт с картофелем, квашеной капустой и солеными огурчиками. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Деревенский Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Капуста квашеная 50 шт
Зеленый лук 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:

Картофель отварить в кожуре, до готовности. Остудить и очистить

Картофель отварить в кожуре, до готовности. Остудить и очистить.

В миске смешать крупно нарезанный картофель, ломтиками нарезанные огурцы и капусту. Перемешать и заправить растительным маслом

В миске смешать крупно нарезанный картофель, ломтиками нарезанные огурцы и капусту. Перемешать и заправить растительным маслом.

Выложить на блюдо

Выложить на блюдо.

Салат «Деревенский»

Посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 464)