Рис с кукурузой

Рис с кукурузой простое блюдо для постного стола и тех кто на диете. Можно приготовить в качестве основного блюда или гарнира.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Рис с кукурузой Увеличить фото
Ингредиенты:
Рис 50 г
Кукуруза консервированная 50 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности и хорошо промыть, откинуть на сито.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть, откинуть на сито.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить 2-3 минуты на медленном огне.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить 2-3 минуты на медленном огне.

Добавить рис.

Добавить рис.

Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованный укроп. Посолить и перемешать.

Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованный укроп. Посолить и перемешать.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Рис с кукурузой

Наш рис с кукурузой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 137)