Постный гороховый суп-пюре

Kedem.ru Kedem.ru
Постный гороховый суп-пюре Увеличить фото
Вкусный и легкий постный гороховый легкий суп для вашего меню.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Горох колотый 100 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Колотый горох промыть и замочить на пару часов.

Колотый горох промыть и замочить на пару часов.

Отварить горох до готовности.

Отварить горох до готовности.

Лук и морковь очистить. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке.

Лук и морковь очистить. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке.

Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

Пережаренные овощи, воду добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне 10 минут.

Пережаренные овощи, воду добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне 10 минут.

Хорошо пробить блендером.

Хорошо пробить блендером.

Прогреть суп на огне.

Прогреть суп на огне.

Разлить по тарелкам.

Разлить по тарелкам.

Постный гороховый суп-пюре готов

Постный гороховый суп-пюре готов. Добавить зелень и сухарики по вкусу. Подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

постный гороховый суп-пюре, рецепт супа, суп-пюре, гороховый суп-пюре, рецепты с фото, рецепты супов, рецепты первых блюд, рецепты блюд с фото, рецепты из гороха, гороховый суп, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты постных супов, супы в пост, постный блюда, рецепты из гороха в пост постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 26)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!