Похлебка «Русская постная»

Kedem.ru Kedem.ru
Похлебка Русская постная Увеличить фото
Похлебка «Русская постная», традиционный рецепт, который легко можно приготовить в пост.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Капуста квашеная 200 г
Вода 1 л
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Ячневая крупа 100 г
Петрушка (зелень) ячневая крупа 10 г
Соль по вкусу
Приготовление

Морковь нарезать кубиками

Картофель и морковь нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полуготовности.

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.

Похлебка «Русская постная»

Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.

Приятного аппетита!

 

похлебка «русская постная», фото рецепт на пост, постные рецепты, рецепты супов, приготовление постного супа, приготовление овощного супа с капустой, приготовление первых блюд без мяса, кулинарный рецепт приготовление супа с овощами и квашеной капусты постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 326)