Перловка с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Перловка с грибами Увеличить фото
Перловка с грибами, истинное объедение. Простое, но невероятно вкусное сочетание ингредиентов.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Крупа перловая 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 3 шт
Шампиньоны свежие 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Перловку замочить в холодной воде на 1 час.

Перловку замочить в холодной воде на 1 час

Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг

Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать.

Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать

Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут

Добавить отварную перловку.

Добавить отварную перловку

Перемешать, посолить и поперчить.

Перемешать, посолить и поперчить

Выложить на тарелки и подавать к столу.

Перловка с грибами

Приятного аппетита!

перловка с грибами, рецепты с фото, постные рецепты, блюда с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты с перловкой, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, рецепты перловой каши с грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление перловой каши с грибами постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 123)